10
Развод - моя офиц з/п - мне отдадут ребенка?
Добрый день! Моя официальная "белая" зарплата - 10 тыс. руб. При разводе хочу добиться, чтобы ребенка оставили мне.
Вопрос 1: такая маленькая з/п - существенный минус? У мужа з/п больше. В остальном проблем нет - у меня есть где жить, есть с кем оставить ребенка, если он заболеет, а мне надо на работу, и т.п. Стоит ли добиваться у работодателя, чтобы написали официальную з/п хотя бы 15? И вообще, как оценивают, достаточен ли доход матери - исходя из прожиточного минимума? (я в Москве)
Вопрос 2: стаж работы имеет значение? Официально я работаю только 2 месяца, до этого были только неофициальные подработки.
Спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Моя официальная "белая" зарплата - 10 тыс. руб. При разводе хочу добиться, чтобы ребенка оставили мне.
Вопрос 1: такая маленькая з/п - существенный минус? У мужа з/п больше. В остальном проблем нет - у меня есть где жить, есть с кем оставить ребенка, если он заболеет, а мне надо на работу, и т.п. Стоит ли добиваться у работодателя, чтобы написали официальную з/п хотя бы 15? И вообще, как оценивают, достаточен ли доход матери - исходя из прожиточного минимума? (я в Москве)
Вопрос 2: стаж работы имеет значение? Официально я работаю только 2 месяца, до этого были только неофициальные подработки.
Спасибо всем ответившим!
Спасибо всем ответившим!
Anonymous
Не претендую на истину в первой инстанции, но по-моему, з/п не имеет значения при решении вопроса о том, с кем оставлять ребенка. Необходимо, чтобы имелись условия для его воспитания (нормальные условия проживания, достаточное присутствие мамы в его жизни, психологическое благополучие). А что касается денег, так Ваш муж алименты на ребенка платить должен, так что это не решающий фактор.
Anonymous
Жду еще мнений, пишите, делитесь опытом... Спасибо!
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения