9
Увольнение при ликвидации, я в декрете
Нахожусь в отпуске по уходу до 1,5лет. Частная фирма закрывается, но еще не решено ликвидируется или реорганизуется. Есть несколько вопросов:
1)Что лучше для меня: реорганизация, ликвидация, собственное желание?
2)Какие-то выплаты положены?
3)За пособием теперь направляться в собес? Это примерно 3500р.?
Спасибо за ответы и за свежие ссылки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНахожусь в отпуске по уходу до 1,5лет. Частная фирма закрывается, но еще не решено ликвидируется или реорганизуется. Есть несколько вопросов:
Добрый день,
Подскажите пожалуйста закон или положение и где конкретно читать про то что при ликвидации мне полагаются отступные, если я не напишу по собственному, а буду уволена именно по ликвидации, так как тут все говорят о том что положены 2-3 ср. мес. з/п, а юрист с работы сказал, что так как я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, т.е. отпуск без содержания (пособие не считается), то и заработка соответственно не было, то и платить тоже нечего.
буду благодарна за конкретные источники знаний ;)
Подскажите пожалуйста закон или положение и где конкретно читать про то что при ликвидации мне полагаются отступные, если я не напишу по собственному, а буду уволена именно по ликвидации, так как тут все говорят о том что положены 2-3 ср. мес. з/п, а юрист с работы сказал, что так как я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, т.е. отпуск без содержания (пособие не считается), то и заработка соответственно не было, то и платить тоже нечего.
буду благодарна за конкретные источники знаний ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения