33
Пытаюсь вернуть долг...(((
Ситуация такая. Одна мадама 12.05.2007 заняла у меня 100 000 руб на полгода. И далее....началось...
То там у неё проблемы, то там...в итоге сказала, что хочет продать дом и участок. Но цену сама установила нереальную....соответственно никто её недвижимость и не покупал.
Осенью 2009 подаю на неё в суд. Соответственно надеясь на обеспечение иска её свидетельством на землю. Делаю запрос в ФРС, а она оказывается ещё в конце 2008 переделала участок всё на дочь.
То есть итог таков, что она якобы гол как сокол и взять с неё нечего. Дочка поручителем идти не хочет.
Что делать? Подскажите. Может есть какие то умные мысли.
PS: Только не надо начинать со слов "не надо было давать в долг, сама дура".
Это я уже сама понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Одна мадама 12.05.2007 заняла у меня 100 000 руб на полгода. И далее....началось...
То там у неё проблемы, то там...в итоге сказала, что хочет продать дом и участок. Но цену сама установила нереальную....соответственно никто её недвижимость и не покупал.
Осенью 2009 подаю на неё в суд. Соответственно надеясь на обеспечение иска её свидетельством на землю. Делаю запрос в ФРС, а она оказывается ещё в конце 2008 переделала участок всё на дочь.
То есть итог таков, что она якобы гол как сокол и взять с неё нечего. Дочка поручителем идти не хочет.
Это я уже сама понимаю.
Это я уже сама понимаю.
Дело в том, что мы пока решили заключить мировое соглашение. Она свою вину признает, но предлагает выплачивать 5 тыс ежемесячно.
А там сумма набежала с просрочкой уже почти 400 тыс. Такая сумма и заявлена в исковом заявлении.
Она мне ни копейки не возвращала.
А теперь какие основания есть ей верить и что будет потом, после соглашения. Ну не будет она платить, опять я в суд пойду...и всё по новой. А там глядишь и срок исковой давности пройдет...(((
А там сумма набежала с просрочкой уже почти 400 тыс. Такая сумма и заявлена в исковом заявлении.
Она мне ни копейки не возвращала.
А теперь какие основания есть ей верить и что будет потом, после соглашения. Ну не будет она платить, опять я в суд пойду...и всё по новой. А там глядишь и срок исковой давности пройдет...(((
Ясно только одно, что в России хорошо живут только в долг (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения