31
вопрос про отцовство
хочу отказаться от сына бывшей жены, т.к уже 5 лет живу с новой семьей, буду ли я должен платить алименты и на сколько это труддоемкий процесс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу отказаться от сына бывшей жены, т.к уже 5 лет живу с новой семьей, буду ли я должен платить алименты и на сколько это труддоемкий процесс?
Anonymous
Девы, ну вы же не знаете ни ситуации, ни человека, ни чего вообще... А судите...
Нафига усыновлять чужих детей если до конца не уверен, что без этого дальше жить не сможешь? А тепрь чего уж...
Раз речь об усыновлении, то можете по суду отменить усыновление. Иногда это даже спасает от алиментов. На наследство претендовать ребенок тоже не сможет.
Посоветуйтесь с юристом по семейным вопросам - можете ли вы в данной ситуации подать иск об оспаривании отцовства. Ведь биологически вы не отец? Выиграв такое дело вы больше не будете считаться отцом и тогда да, не должны будете платить алименты и на наследство ребенок не будет претендовать.
НО не забывайте, что речь идет о живом человеке, которым вы шпиняетесь, как игрушкой.
НО не забывайте, что речь идет о живом человеке, которым вы шпиняетесь, как игрушкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения