3
интернет-магазин
Заказали через интернет-магазин дорогую импортную сантехнику с предоплатой 100%. Нас банально кинули,ни денег не вернули ,ни с/т не поставили. Раньше через этот магазин заказывали и мы, и знакомые-все было нормально. И-магазин до сих пор существует, людей дурит,я думаю.Окольными путями узнали, что владельцы новый и-магазин открыли, работают. В милиции сначала открыли уголовное дело против владельцев, потом закрыли. Сказали, решайте вопрос гражданским путем, т.е. через суд. Ну а что такое суд,это понятно. Это тягомотина,может быть даже не на один год, выигранное дело и кукиш с маслом в конце. Ну и какой выход? Что предпринять? И зло берет,что для владельцев-жуликов получается никакого наказания нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказали через интернет-магазин дорогую импортную сантехнику с предоплатой 100%. Нас банально кинули,ни денег не вернули ,ни с/т не поставили. Раньше через этот магазин заказывали и мы, и знакомые-все было нормально. И-магазин до сих пор существует, людей дурит,я думаю.Окольными путями узнали, что владельцы новый и-магазин открыли, работают. В милиции сначала открыли уголовное дело против владельцев, потом закрыли. Сказали, решайте вопрос гражданским путем, т.е. через суд. Ну а что такое суд,это понятно. Это тягомотина,может быть даже не на один год, выигранное дело и кукиш с маслом в конце. Ну и какой выход? Что предпринять? И зло берет,что для владельцев-жуликов получается никакого наказания нет?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения