7

обманули в интернет-магазине

Ситуация такая. Заказала в интернет-магазине известный амер. сериал. Все сезоны за 5000 руб. Но с условием, что там будет анг. звук. дорожка и субтитры анг. (для учебы)
Обычно я с инет-магазинами, которые не указывают своих телефонов не связываюсь. А тут, так захотелось побыстрее, что оставила заявку. они перезвонили, сказали, что все на дисках имеется (англ. звуковая дор. и субтитры) на сл. день и привезли. курьер тетка мне вручила, я как дура, деньги отдала. и только когда стала открывать диски увидела, что на них прямым текстом написано, что только русский язык.
Хочу узнать, может кто с такой проблемой сталкивался и возможно ли вернуть деньги....
Тот телефон, по которому мне позвонили на счет заявки не отвечает. На сайте у них тоько почта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Заказала в интернет-магазине известный амер. сериал. Все сезоны за 5000 руб. Но с условием, что там будет анг. звук. дорожка и субтитры анг. (для учебы)
Обычно я с инет-магазинами, которые не указывают своих телефонов не связываюсь. А тут, так захотелось побыстрее, что оставила заявку. они перезвонили, сказали, что все на дисках имеется (англ. звуковая дор. и субтитры) на сл. день и привезли. курьер тетка мне вручила, я как дура, деньги отдала. и только когда стала открывать диски увидела, что на них прямым текстом написано, что только русский язык.
Хочу узнать, может кто с такой проблемой сталкивался и возможно ли вернуть деньги....
Тот телефон, по которому мне позвонили на счет заявки не отвечает. На сайте у них тоько почта.
обидно
Девочки, спасибо за отзывы. Написала им вчера на почту и высказала им свое недовольство. И они без всяких претензий согласились и сказали, что объвление это уже сняли с сайта. (может не я одна была такая.) Единственная их просьба была, чтоб я оплатила дорогу курьеру - 200 руб. И чтоб все диски были запечатаны (кроме одного, который я начала смотреть). Я на это согласилась и сегодня приехал тот же курьер и мне передал 5000 тыс, а я ему диски. Короче говоря не думала, что это произойдет или произойдет так быстро.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения