52
Скрытая реклама. Борьба возможна?
Купила ребенку книжку. Прекрасные картинки,отличная бумага.Все про машины и технику. И одна маленькая , но неприятная деталька-вертолет на картинке везет груз- ящики с Кока Колой..
Вопрос-реально ли подать жалобу на издательство?
там еще были фишки-на бытовой технике написано Браун. Но на это мне как то плевать- дитя еще читать не умеет. А вот яркий красный ящик колы впечатается в его юный мозг,думаю,и это мне не нравится.
жду мнений
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила ребенку книжку. Прекрасные картинки,отличная бумага.Все про машины и технику. И одна маленькая , но неприятная деталька-вертолет на картинке везет груз- ящики с Кока Колой..
там еще были фишки-на бытовой технике написано Браун. Но на это мне как то плевать- дитя еще читать не умеет. А вот яркий красный ящик колы впечатается в его юный мозг,думаю,и это мне не нравится.
жду мнений
спасибо
жду мнений
спасибо
не люблю рекламу
согласна с Вами но сейчас у большенства столько проблем(((( что книги это ерундой кажеться(
Anonymous
У вас нет дроугих проблем и забот? Вот, блин, везет же людЯм!
Попариться больше не над чем?
авотр требуйте шоб ящик с колой заменили на ящик с пепси и обяательно диетический!
В остальном Вам книжка понравилась? Посмотрите на ситуацию с другой стороны - благодаря этой маленькой картинке все те милые люди (художники, авторы), которые над ней трудились, получили чуть больше денег за свою работу.
Делать нечего. Вам еще придется ребенку и на улице глаза закрывать тогда, чтоб реклама в его мозг не "впечаталась".
а какая разница, что написано? если было бы написано Лимонад - вас бы это устроило? Так ведь это тоже было бы рекламой.
Смысла нет,у КК такая сказочная реклама к новому году, что она просто не может не запасть ребенку в душу. И вообще, вокруг столько рекламы Кока-Колы, что какой-то самолет в книжке ситуацию уже не меняет. Все-равно они ее любят колу эту! И как ее не любить? Она же настолько и вкусна , наскол
ько вредна :)
ько вредна :)
Автор, я вам щас нашу историю расскажу, шоб вы поняли, насколько скромна ваша скрытая реклама. У старшего в школе раздали анкеты от компании "Чистая вода" (кулеры они ставят и бутилированной водой торгуют). Несколько вопросов, явно подталкивающих дите к мысли, что заботящийся о своем здоровье человек должен пить воду исключительно от этой долбаной фирмы. И если вы типа решили у нас водичку приобретать, то, плиз, укажите ФИО родителей и свой адрес. Ну, поплевалась я, анкету в дальний угол закинули. Через несколько дней дите из школы приходит - от них ПОТРЕБОВАЛИ принести заполненные анкеты. Мамадарагая, вот это - НАГЛОСТЬ, я понимаю. Реклама, которая и не сильно пытается скрываться. Навязанные услуги, чтоб им... Ну, на вопросы ответили, на месте ФИО очень хотелось написать какую-нибудь выдержку из Закона о рекламе. Но, блин, некогда было искать. И с администрацией школы окаянства не хватило поругаться (явно с их разрешения это безобразие устроили). Решила, что ну их нафиг.
А вы из-за картинки с колой переживаете... :-)
А вы из-за картинки с колой переживаете... :-)
Блин, опять промазала! Сорри.
А почему Вы решили, что это неофициальная рекламная акция кока-колы?
Это, скорее всего, проплаченна реклама, этот вот несчастный продактплэйсмент! У Марининой в детективе тоже все макароны Макфа едят! Я несколько лет назад ее читала, а до сих пор эта Макфа в голове сидит - вьелась! Ноя эти макароны не купила ни разу - не подействовала реклама!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения