30
Можно сдать посуду?
Купила кастрюлю, два раза пробовала в ней готовить, оба раза пригорало молоко, полностью по всему дну. Т.к. кастрюля покупалась исключительно для варки каши ребёнку, то этот недостаток с пригоранием для меня оказался очень существенным.
Если я приеду с этой кастрюлей в магазин и потребую деньги, меня не пошлют? А если я права, то на что напирать, какой закон на моей стороне? Покупка была 14-го ноября, т.е. в ближайшую субботу будет две недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила кастрюлю, два раза пробовала в ней готовить, оба раза пригорало молоко, полностью по всему дну. Т.к. кастрюля покупалась исключительно для варки каши ребёнку, то этот недостаток с пригоранием для меня оказался очень существенным.
Если я приеду с этой кастрюлей в магазин и потребую деньги, меня не пошлют? А если я права, то на что напирать, какой закон на моей стороне? Покупка была 14-го ноября, т.е. в ближайшую субботу будет две недели.
Anonymous
А подскажите мне, плиз. Купила аэрогриль, приготовила в нем и поняла, что нужна другая модель. Сдать не получиться так как был использован уже, так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения