39
Про алименты
Муж согласен платить алименты, но при условии, что они будут делиться пополам- половина на содержание ребёнка, а половина на его, ребёнка счет, который нельзя трогать до совершеннолетия. Говорит, что узнавал, что это-его право. Так ли это? И зачем, при условии, что целевая накопительная программа на ребёнка уже есть, в AIG.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж согласен платить алименты, но при условии, что они будут делиться пополам- половина на содержание ребёнка, а половина на его, ребёнка счет, который нельзя трогать до совершеннолетия. Говорит, что узнавал, что это-его право. Так ли это? И зачем, при условии, что целевая накопительная программа на ребёнка уже есть, в AIG.
Anonymous
Спасибо за ответы! Я немного не про то- мне интересно имеет ли он право дробить алименты по своему усмотрению и "замораживать" 50% из них? Мне он заявил, что это его право, он якобы узнавал. А где это написано, кто знает?....
Anonymous
Спасибо за ответы, успокоили! А то и он, и его адвокатша (!) кричат, что это его право! Ну пусть теперь попробует это "право" реализовать!....
Anonymous
Такое возможно в том случае, если алиментные выплаты настолько большие, что значительно превышают все возможные траты на ребенка. Если алименты среднестатистические, то на сберегательные счет они не откладываются. Суд не вынесет такое решение.
Anonymous
Ну, раз уж тут про алименты объясняют, сэкономим на топике:)
Выдали мне образец Заявления о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов- все понятно, кроме последних строк:"бла-бла-бла... в размере____ части всех видов заработка..." У нас детей двое, понимаю, что надо писать 1/3, но вот учитывая наличие "черного" и "белого" заработка, было бы честнее (по-моему, конечно:)) запросить фиксированную сумму... Например, 2,5 МРОТ (тот, который около 4-х тысяч)
Так и написать? И чем аргументировать свои требования? Чеками на одежду? Справками-жировками из кружков и секций?
Выдали мне образец Заявления о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов- все понятно, кроме последних строк:"бла-бла-бла... в размере____ части всех видов заработка..." У нас детей двое, понимаю, что надо писать 1/3, но вот учитывая наличие "черного" и "белого" заработка, было бы честнее (по-моему, конечно:)) запросить фиксированную сумму... Например, 2,5 МРОТ (тот, который около 4-х тысяч)
Так и написать? И чем аргументировать свои требования? Чеками на одежду? Справками-жировками из кружков и секций?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения