22

Проблемы с соседями.

Девочки! Представляете купили квартиру в доме, который уже был заселен. Делали ремонт год, шумели в строго определенное время и то соседи постоянно приходили и просили раньше установленного времени прекратить работы. Мы выполняли их просьбы!
Мы переехали. Началась полная "попа"! Соседи снизу жалуются в охрану, что мы просто ходим после 23 часов, что в течении дня у нас постоянно грохот, что мы постоянно им мешаем жить. То стиральная машина, то унитаз, то еще чего-нибудь.
Вчера нам звонит охрана в 00-00 и говорит, что соседи опять жалуются. Я спарашиваю "на что?" " На шум". Я "на какой шум?" - "Вы топаете". и т.д. Я уже лежала в постели и досматривала фильм. Муж сидел в инете , ну да, он ходил, то ко мне , то ребенка отвел в туалет, дал попить . У нас полы плитка+ламинат. Дома мы ходим босиком!!!
Короче, я пошла к ним спросить, что их не устраивает, ибо даже я не слышу своих шагов когда иду по полу.
Прихожу, выходит соседка и начинает орать "да я тебя суку придушу сейчас, вы нам всю жизнь отравляете, твой ребенок как слон топает, ты, сука со свом мужем топаешь, Я тебя убью тварь и тд." Позвала мужа и говорит " Сережа! Держи ее я охрану вызываю и милицию", " Да ты пьяная тварь, ты бухаешь и дебоши устраиваешь".
Я в шоке ухожу. Муж меня не задержал естественно, т.к. вроде спокойный был по сравнению с ней.
Девочки! клянусь ничего шумного, противоестественного не делаем, просто мы летать еще не научились поэтому ходим по полу.
Как думаете идти к участковому? Охране я все объяснила, они меня вроде-бы поняли. Хочу , чтобы учасковый провел беседу с ними. Честно говоря я думала, что она меня ударит. Но я ее остановила тем, что сказала , что сниму побои и заявлю.
Посоветуйте как с такими уживаться. Пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Представляете купили квартиру в доме, который уже был заселен. Делали ремонт год, шумели в строго определенное время и то соседи постоянно приходили и просили раньше установленного времени прекратить работы. Мы выполняли их просьбы!
Мы переехали. Началась полная "попа"! Соседи снизу жалуются в охрану, что мы просто ходим после 23 часов, что в течении дня у нас постоянно грохот, что мы постоянно им мешаем жить. То стиральная машина, то унитаз, то еще чего-нибудь.
Вчера нам звонит охрана в 00-00 и говорит, что соседи опять жалуются. Я спарашиваю "на что?" " На шум". Я "на какой шум?" - "Вы топаете". и т.д. Я уже лежала в постели и досматривала фильм. Муж сидел в инете , ну да, он ходил, то ко мне , то ребенка отвел в туалет, дал попить . У нас полы плитка+ламинат. Дома мы ходим босиком!!!
Короче, я пошла к ним спросить, что их не устраивает, ибо даже я не слышу своих шагов когда иду по полу.
Прихожу, выходит соседка и начинает орать "да я тебя суку придушу сейчас, вы нам всю жизнь отравляете, твой ребенок как слон топает, ты, сука со свом мужем топаешь, Я тебя убью тварь и тд." Позвала мужа и говорит " Сережа! Держи ее я охрану вызываю и милицию", " Да ты пьяная тварь, ты бухаешь и дебоши устраиваешь".
Я в шоке ухожу. Муж меня не задержал естественно, т.к. вроде спокойный был по сравнению с ней.
Девочки! клянусь ничего шумного, противоестественного не делаем, просто мы летать еще не научились поэтому ходим по полу.
Как думаете идти к участковому? Охране я все объяснила, они меня вроде-бы поняли. Хочу , чтобы учасковый провел беседу с ними. Честно говоря я думала, что она меня ударит. Но я ее остановила тем, что сказала , что сниму побои и заявлю.
Посоветуйте как с такими уживаться. Пожалуйста.
Anonymous
А как у вас с звукоизоляцией пола? Мы при ремонте делали,стяжка+старый линолиум(от строителей остался)+пробковая подложка+ламинат, Соседи снизу не жалуются.
Сама готова убить соседей сверху,у нас новая панелька П3-М.Сон нам только снится,шум 24 часа в сутки,пытаюсь привыкнуть,ведь они не виноваты,что теперь такие дома строят.А реально жить нормально НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Это не лечится. У нас соседка жаловалась даже когда НИКОГО не было дома месяц.
Боже,как это знакомо.Нам дали квартиру после расселения и так получилось,что над нами поселились наши родители.Так как у нас есть своё жильё,квартиру мы сдали семейной паре с маленьким ребёнком(родители были не в восторге).Теперь каждый день свекровь звонит мужу и говорит,что квартиранты громко разговаривают и у них часто плачет ребёнок..Ну так что теперь людям сурдоперевод выучить,чтобы этажом выше лучше засыпалось-это конечно маразм.Не нужно забывать,что это многоквартирный дом,а не частный дом.Короче,всё зависит от степени неадекватности людей и это лечится психотерапевтом...У нас,например,над нами сексом громко занимается семейная пара,так мы же не вызываем участкового в 22.00.
в поддержку автора!!!!!
У нас дом старый, с деревянными перекрытиями. Когда переехали, я в первое утро подумала, что у нас по квартире кто-то ходит, минут через пять поняла что соседка сверху у себя по комнате. У нас двое детей, скачут как олени. Соседи с низу не приходили ни разу. Тфу-тфу. Хотя если придут ,то к сожалению это им ничего не даст. Т. к. считаю претензии по этому поводу не обоснованными. Дом принят госкомиссией, значит соответствует. А тем кому громко нервы лечить надо. А со мной скандалить бесполезно.
Anonymous
У подруги было хуже. На нее соседка написала жалобу, что днем, когда они на уходят на работу, они включают специальную машину, которая своим гулом изводит ее. Самое смешное, что заявление приняли :), проверяли машину - не нашли :), но соседка не угомонилась, а стала утверждать, что подруга в сговоре с инопланетянами. И так бывает...
А у меня уже психоз! Сейчас ребенок чуть пробежался (босиком по плитке, для меня еле слышно) и я сделала ему замечание, чтобы не бегал. Начал прыгать на диване - нельзя. Мультик не дали досмотреть, быстрее бы спать уложить вдруг чего уронет или прыгнет или засмеется. Так он плакал горько! Понятно, что это я с ума схожу. Ребенок всегда засыпает в 22-00, а мы его в 21-00 нехотящего спать уложили.
Сегодня ни начальник ТСЖ не работала и до участкового не дозвонилась. Завтра пойду, чтобы оставили нас в покое.
Еще на мужа ругаюсь, чтоб на цыпочках ходил.
Блин! Так обидно. И при том, что у нас дома полнейшая тишина.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения