Ремонт у соседей и сон ребенка днем
Здравствуйте! Сразу извиняюсь, т.к. этот вопрос уже задавала, но умудрилась напрочь забыть про ремонт днем. Нашла на Яндексе, что ремонт в жилых помещениях можно делать в будние дни с 9-19. А о перерыве на дневной сон ребенка - только договариваться и надеяться на сознательность делающих ремонт? Нет ничего "законообразного"? Дело в том, когда в прошлый раз соседи делали ремонт, мы умудрились их запугать, что в законе прописано, что ремонт можно делать с 9-19 и с перерывом на послеобеденный отдых ребенка :) уж не знаю откуда я это взяла, но это соседи неподкованные были, а вдруг более продвинутые окажутся? Не хочетя попасть впросак. Для нас это очень важно, ребенок маленький, наблюдаемся у невролога, если не поспит днем - караул :( Есть только один козырь - по закону нельзя делать ремонт в выхи и после 19 (а делают), т.е. можно найти компромисс - благоустраиваетесь в выходные и вечером, дайте ребенку поспать 2 часа днем.
Подскажите пожалуйста,если еще какие то выходы!
Заранее спасибо тем кто дочитал до конца и за ответы!
Подскажите пожалуйста,если еще какие то выходы!
Заранее спасибо тем кто дочитал до конца и за ответы!
Не знаю что Вам посоветовать, наверное, и у Вас будет ремонт. Тогда вы все поймете.