16
Оплата труда в праздничные дни
На предприятии непрерывное производство, график работы день- ночь- отсыпной - выходной. Как должна оплачиваться работа, если смена попадает на праздничный день? Уже принят официальный производственный календарь на 2010 день? Какие дни там считаются праздничными? Если в период с 1 по 10 января сотрудник берет больничный, потом выходит на работу и отрабатывает полное количество часов в месяц, то ему должна оплатить больничный плюс полный оклад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа предприятии непрерывное производство, график работы день- ночь- отсыпной - выходной. Как должна оплачиваться работа, если смена попадает на праздничный день? Уже принят официальный производственный календарь на 2010 день? Какие дни там считаются праздничными? Если в период с 1 по 10 января сотрудник берет больничный, потом выходит на работу и отрабатывает полное количество часов в месяц, то ему должна оплатить больничный плюс полный оклад?
Меня тоже этот вопрос интересует.
У нас компания "белая", несколько лет назад выплачивали двойную ставку когда выходили с 1 по 11 января, последние два года говорят не положено, типа вы работаете сутки/трое сами знали на что шли, а не 5-ку.
У нас компания "белая", несколько лет назад выплачивали двойную ставку когда выходили с 1 по 11 января, последние два года говорят не положено, типа вы работаете сутки/трое сами знали на что шли, а не 5-ку.
Мы работаем 2\2, тоже попадает на праздничные дни. Нам их вообще отказываются платить в двойном размере. А только за эти дни дают отгулы. Это вообще правомерно? А если мне не нужны отгулы,а я хочу в двойном размере получать?
И если положенные отгулы не отгуляны в текущемгоду. то на следующий год они теряют силу?
И если положенные отгулы не отгуляны в текущемгоду. то на следующий год они теряют силу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения