32

Завтра суд, проигрышное дело, Хэлп!!!

Девочки, помогите советом. Завтра у меня суд, адвоката у меня не будет, тк он отказался вести дело, тк оно проигрышное.
Знающие еварушницы, помогите советом: как проходит суд? Сколько времени мне дадут, чтобы ситуацию обрисовать с моей стороны, задают ли вопросы, как обращаться в суде и когда писать всякие ходатайства о предоставлении материалов дела, чтобы ознакомится, чтобы предоставить доказательства и насколько подробно надо говорить про ситуацию.
Какраул... Помогайте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом. Завтра у меня суд, адвоката у меня не будет, тк он отказался вести дело, тк оно проигрышное.
Знающие еварушницы, помогите советом: как проходит суд? Сколько времени мне дадут, чтобы ситуацию обрисовать с моей стороны, задают ли вопросы, как обращаться в суде и когда писать всякие ходатайства о предоставлении материалов дела, чтобы ознакомится, чтобы предоставить доказательства и насколько подробно надо говорить про ситуацию.
Какраул... Помогайте
ВСЕ!!! Девочки отделалась малой кровью!! )) В общем в суде выяснилось, что он хочет только лишь 100 тысяч рубле и все! (я тоже думала, что расходы по подаче иска +%% за пользование деньгами захочет). В итоге он пришел один и хочет только 100 тыс. Я Пол ночи сидела и писала речь. Все грамотно составила и была на высоте.
Но, тк расписка была неправильно составлена я чувствовала, что не в мою пользу признают. Я предложила мировое соглашение, что 50 тыс прям в зале суда отдаю и расходимся навсегда. Он мялся-мялся, хотел 70 тыс. Но в итоге на 50 согласился!!УРА! Я была счастлива.
В итоге он получил фактически 45 от меня, тк 5 - считаю на погашение расходов по подаче иска.
Поздравляю
но тоже согласна с ранее высказавшимся, что
этот товарищ вполне может подать еще раз на вас в суд и просить уже в 2ом размере или возместить издержки и на основании того что первый суд вы проиграли и признали свою вину то и последующие ему будет проще выиграть :-(
Anonymous
я не поняла автор себе присвоила 100 000 , и еще плакалась что в долгах-кредитах? ахренеть. дорогая автор.. я не хочу вас расстраивать, у азерба-в очень крепкая сплоченная диаспора. и 45 тыр это еще не все, что вы, вероятно, выплатите..
Anonymous
Ну и славненько!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения