14
Свидетельство о рождении
Скажите пожалуйста,в течении какого времени должны выдать свидетельство,после сдачи документов?Я звонила мне сказали что выдадут в тот же день.Муж поехал и сдал доки.Сказали что сами позвонят когда готово будет.Прошла неделя,но еще ничего не готово.Малыш родился не в Москве,а я прописана в Москве.Сказали что я имею право выбора получить свидетельство в Москве или там где родила.Я выбрала Москву.А теперь в ЗАГСе выступают,говорят почему не получили там где родили.Не поняла только какое их дело,где хочу там и получаю.И еще ЗАГС нужно выбирать по месту прописки или любой ЗАГС города,для сдачи доков?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста,в течении какого времени должны выдать свидетельство,после сдачи документов?Я звонила мне сказали что выдадут в тот же день.Муж поехал и сдал доки.Сказали что сами позвонят когда готово будет.Прошла неделя,но еще ничего не готово.Малыш родился не в Москве,а я прописана в Москве.Сказали что я имею право выбора получить свидетельство в Москве или там где родила.Я выбрала Москву.А теперь в ЗАГСе выступают,говорят почему не получили там где родили.Не поняла только какое их дело,где хочу там и получаю.И еще ЗАГС нужно выбирать по месту прописки или любой ЗАГС города,для сдачи доков?Спасибо.
Спасибо,завтра буду звонить,разбираться
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения