21
Многодетная семья (сложно)
Здравствуйте! Вот у меня такой вопрос. У нас семья: я, муж и 2ое детей от первого брака мужа (место жительство детей по суду с отцом).В феврале ждём пополнения! Меня интересует, на какие льготы и привилегии, выплаты, мы имеем право. Буду очень благодарна за любые ответы! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Вот у меня такой вопрос. У нас семья: я, муж и 2ое детей от первого брака мужа (место жительство детей по суду с отцом).В феврале ждём пополнения! Меня интересует, на какие льготы и привилегии, выплаты, мы имеем право. Буду очень благодарна за любые ответы! Спасибо!
У нас такая же ситуация но понятия многодетный отец нет в природе, а т.к. дети от разных матерей, то многодетной семьей не считается. Москва
Anonymous
а у нас вот один ребенок от 1го мужа вторым не усыновленный, скоро ждем двойняшек, прописаны по одному адресу, но я не собственник. на старшего бывший платит алименты. будем ли мы считаться многодетной семьей при таких условиях или мне придется на бумаге оформлять развод со вторым супругом? из льгот для меня имеет значение только садик вне очереди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения