8
компания обанкротилась, пока я сидела в дикрете.
добрый день. пришла за советом к Вам. Я третий год нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Через пол года планировала выйти на работу. Но тут узнала, что компания, в которой я работала и до сих пор числюсь сотрудником, объявила себя банкротом с 1 января след. года. Понятно, что надо ехать и забирать трудовую. Но подскажите, какое заявление я должна написать, какая запись должна быть в трудовой, чтобы потом мне на будущую жизнь не повлияла отрицательно, какие у меня права и вообще может мне по закону что-нибудь полагается в таком случае? В общем, хочу узнать как сделать все правильно, чтобы на работе меня в отделе кадров не облапошили, а то они могут:)))
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день. пришла за советом к Вам. Я третий год нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Через пол года планировала выйти на работу. Но тут узнала, что компания, в которой я работала и до сих пор числюсь сотрудником, объявила себя банкротом с 1 января след. года. Понятно, что надо ехать и забирать трудовую. Но подскажите, какое заявление я должна написать, какая запись должна быть в трудовой, чтобы потом мне на будущую жизнь не повлияла отрицательно, какие у меня права и вообще может мне по закону что-нибудь полагается в таком случае? В общем, хочу узнать как сделать все правильно, чтобы на работе меня в отделе кадров не облапошили, а то они могут:)))
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения