4
Увольнение в случае ликвидации
Подскажите, пожалуйста! Фирма, в которой работает муж сейчас находится в очень сложной ситуации: сотрудникам не платят з/п с лета, сейчас почти всех отправили в отпуск без содержания на месяц, у фирмы долги перед поставщиками, клиентами и т.п. Я так понимаю, что будет банкротство, смена собственника или что-то еще, я не очень разбираюсь в терминологии, Как нам поступить: уйти по собственному желанию и судиться за невыплаченные з/п, ждать ликвидации или что? Есть ли шанс, что при банкротстве, продаже они расчитаются с сотрудниками или сначала будут с другими кредиторами расплачиваться? Я понимаю, что по закону они должны много чего выплатить, а на практике?
Оформлен официально, з/п белая (неплохая).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! Фирма, в которой работает муж сейчас находится в очень сложной ситуации: сотрудникам не платят з/п с лета, сейчас почти всех отправили в отпуск без содержания на месяц, у фирмы долги перед поставщиками, клиентами и т.п. Я так понимаю, что будет банкротство, смена собственника или что-то еще, я не очень разбираюсь в терминологии, Как нам поступить: уйти по собственному желанию и судиться за невыплаченные з/п, ждать ликвидации или что? Есть ли шанс, что при банкротстве, продаже они расчитаются с сотрудниками или сначала будут с другими кредиторами расплачиваться? Я понимаю, что по закону они должны много чего выплатить, а на практике?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения