35
Развод с ребенком
У меня такая ситуация
Сейчас мы живем троем (муж, я и сын - 2года) в квартире у мужа Он =100% собственник ребенок прописан, а я - временно.
Муж собирает бумаги на развод Но мне сейчас некуда идти Своей жил.площади нет, у родителей (а другом городу) ветхое жилье и +ребенок 6 лет
В садик ребенок там не записан, значит в следующем году он в него не попадет и как следствие мне еще год сидеть дома без работы.
Вниамние вопрос: смогут ли выписать ребенка
смогут ли нас выгнать на улицу
и на какие деньги я могу претендовать, если у мужа "серая" зп???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая ситуация
Сейчас мы живем троем (муж, я и сын - 2года) в квартире у мужа Он =100% собственник ребенок прописан, а я - временно.
Муж собирает бумаги на развод Но мне сейчас некуда идти Своей жил.площади нет, у родителей (а другом городу) ветхое жилье и +ребенок 6 лет
В садик ребенок там не записан, значит в следующем году он в него не попадет и как следствие мне еще год сидеть дома без работы.
Автор
Если нет прописки, то нет и мед полиса -:(
А как ребенок без мед полиса?
А как ребенок без мед полиса?
Aвтор
Ехать жить к родителям,искать работу (можно надомную)+алиметы,записываться в садик,предлагать взятки и пытаться его туда пропихнуть.Вы как с луны свалились,тысячи мамочек так живут и никто не помер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения