10
Можно ли перепрописать ребёнка?
Подскажите, можно ли перепрописать ребёнка 1,5 года?
Прописан у меня матери в не приватизированной квартире, хочу его прописать к отцу в приватизированную квартиру(приватизация на мать моего мужа).
Какие документы для этого необходимы?
Куда нужно обратиться в 1-ую очередь: в паспортный стол района где прописан ребёнок или куда собираемся прописать его?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, можно ли перепрописать ребёнка 1,5 года?
Прописан у меня матери в не приватизированной квартире, хочу его прописать к отцу в приватизированную квартиру(приватизация на мать моего мужа).
Куда нужно обратиться в 1-ую очередь: в паспортный стол района где прописан ребёнок или куда собираемся прописать его?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Спасибо.
Ещё вопрос. Мы хотим перепрописать ребёнка для того чтобы приватизировать квартиру только на мою мать. Чтобы не терять права повторной приватизации не мне не моему ребёнку.
Вопрос: может ли перепрописка ребёнка помешать приватизировать квартиру?
Ещё вопрос. Мы хотим перепрописать ребёнка для того чтобы приватизировать квартиру только на мою мать. Чтобы не терять права повторной приватизации не мне не моему ребёнку.
Вопрос: может ли перепрописка ребёнка помешать приватизировать квартиру?
Большое спасибо за ответы.
А в какой момент приватизации этот вопрос затронется?
При подаче заявления? Или уже после подачи всех документов к рассмотрению?
А в какой момент приватизации этот вопрос затронется?
При подаче заявления? Или уже после подачи всех документов к рассмотрению?
Подскажите плиз в каких долях можно приватизировать квартиру с участием ребёнка?
Нас прописано 4 человека (мама, сестра, я и мой сын)
Нас прописано 4 человека (мама, сестра, я и мой сын)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения