2
лишение родительских прав
с мужем не живем уже 2,5 года. ребенку 3,3г.мы не развелись официально, после разошлись по разным местам. За все это время муж ни разу не пришел к ребенку, не поинтересовался ребенком, он ему безразличен.
Сейчас я собираюсь подавать на развод, но т.к. встанет вопрос о ребенке, мне бы не хотелось чтобы у него были какие-то права на него. Он ему не нужен, из-за этого и разошлись,потому что ему тяжело с ребенком и много расходов на него, он так и сказал мне тогда.
Вопрос такой: кому заплатить, что и где проплатить, какие справки и документы, чтобы мужа лишили родительских прав.Деньги у меня есть, недавно продала машину, поэтому сумма не важна, если надо еще найду денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс мужем не живем уже 2,5 года. ребенку 3,3г.мы не развелись официально, после разошлись по разным местам. За все это время муж ни разу не пришел к ребенку, не поинтересовался ребенком, он ему безразличен.
Сейчас я собираюсь подавать на развод, но т.к. встанет вопрос о ребенке, мне бы не хотелось чтобы у него были какие-то права на него. Он ему не нужен, из-за этого и разошлись,потому что ему тяжело с ребенком и много расходов на него, он так и сказал мне тогда.
Вопрос такой: кому заплатить, что и где проплатить, какие справки и документы, чтобы мужа лишили родительских прав.Деньги у меня есть, недавно продала машину, поэтому сумма не важна, если надо еще найду денег.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения