15
Очень срочно , вопрсос об уволнение матери-одиночки .
Я офоициально мать-одиночка . Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком ( ребёнку 2,2 ). На работе происходит смена юр.лица . Всех сотрудников увольняют по собственному желанию в связи с ликвидацией фирмы. Соответственно после нового года будут приниматься в новую фирму с новыми юр.лицами , а меня отказываются принимать коментируя тем что фирма с новыми юр.лицами отказывывается держать в штате не работающих сотрудников ( в данном числе находящихся в декретных или по уходу за ребёнком отпусках ) не рентабильно как мне объяснили . Что делать . не скем посовещаться . имеют ли право уволить и вообще какие у меня права в данном случае. ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ офоициально мать-одиночка . Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком ( ребёнку 2,2 ). На работе происходит смена юр.лица . Всех сотрудников увольняют по собственному желанию в связи с ликвидацией фирмы. Соответственно после нового года будут приниматься в новую фирму с новыми юр.лицами , а меня отказываются принимать коментируя тем что фирма с новыми юр.лицами отказывывается держать в штате не работающих сотрудников ( в данном числе находящихся в декретных или по уходу за ребёнком отпусках ) не рентабильно как мне объяснили . Что делать . не скем посовещаться . имеют ли право уволить и вообще какие у меня права в данном случае. ?
при ликвидации предприятия никакого заявления не пишется, тем более заявления по собственному желанию.. поэтому - никаких заявлений, если уж будут увольнять по ликвидацией, то с выплатой всех положенных пособий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения