11

Открытые люки. Украина.

Сегодня с ребенком упали в люк - шли с детского сада, старшая рядом шла, а младший в коляске. Машина ехала навстречу, заслепила глаза и у меня коляска провалилась в открытый люк, подбежала женщина, помогла достать, благо ребенка задержал конверт, но малыш упал лицом в грязь, весь испачкался и ударился, даже в ротике была грязь. Я сама упала - это фигня. Слава Богу, все живы. С ужасом понимаю, что если бы я пошла левее, то в люке оказалась бы не коляска, которая до конца не пролезла просто, а моя дочка. Злая такая, что убила бы всех, кто к этому причастен. Вопрос - куда писать? кому звонить? КОГО УБИТЬ????

Думаю, что ЖЭК нас просто пошлет. Может, написать заявление в прокуратуру???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня с ребенком упали в люк - шли с детского сада, старшая рядом шла, а младший в коляске. Машина ехала навстречу, заслепила глаза и у меня коляска провалилась в открытый люк, подбежала женщина, помогла достать, благо ребенка задержал конверт, но малыш упал лицом в грязь, весь испачкался и ударился, даже в ротике была грязь. Я сама упала - это фигня. Слава Богу, все живы. С ужасом понимаю, что если бы я пошла левее, то в люке оказалась бы не коляска, которая до конца не пролезла просто, а моя дочка. Злая такая, что убила бы всех, кто к этому причастен. Вопрос - куда писать? кому звонить? КОГО УБИТЬ????

Думаю, что ЖЭК нас просто пошлет. Может, написать заявление в прокуратуру???
На крышке люка должно быть написано чьё это хозяйство. Там может быть и водоканал, и телефонная служба... Собственно на того и наехать.
Вы можете обратиться в ЖЕК. Попутно созвониться с местным каналом новостей и обрисовать им проблему. Приедут быстро, снимут сюжет, ох уж крови ЖЕКу попьют...А вам радость будет!...
позвонила на телефон службы оперативного реагирования исполкома Николаевского горсовета, не поверите - 1 января сутра закрыли все люки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения