22

Нельзя фотографировать!

Сегодня столкнулась с проблемой в торгово-развлекательном центре БУМ на Братиславской. Никогда такого не было, чтобы в зале центра нельзя было фотографировать детей! Почему? Там кинотеатр Солярис, множество различных кафе, торговые павильоны... Не понимаю... Причём охранник вёл себя хамовато: "Уберите фотоаппарат!" повышенным тоном. С какой стати? Что я нарушаю? И наотрез отказался объяснить с чем это связано. Может кто-нибудь знает причину почему нельзя сфотографировать ребёнка у красивой ёлки? Про испорченное настроение молчу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня столкнулась с проблемой в торгово-развлекательном центре БУМ на Братиславской. Никогда такого не было, чтобы в зале центра нельзя было фотографировать детей! Почему? Там кинотеатр Солярис, множество различных кафе, торговые павильоны... Не понимаю... Причём охранник вёл себя хамовато: "Уберите фотоаппарат!" повышенным тоном. С какой стати? Что я нарушаю? И наотрез отказался объяснить с чем это связано. Может кто-нибудь знает причину почему нельзя сфотографировать ребёнка у красивой ёлки? Про испорченное настроение молчу.
Светлана
думаю от террористов прячутся... ну, типа одно дело глазами смотреть, другое снять на фото и создать ПЛАН)))))
Я фотографировала в АШАНе крем антицеллюлитный, чтобы подружке по ммс отослать и случайно не купить не тот. Меня менчендайзер чуть охране не сдала....
ТЦ Город то же самое, еще и чуть фотоаппарат мне не разбил, не охранник, а псих какой-то.
Фотографирую выставочные образцы, ценники, интерьер и магазинах никто ничего не сказал. Бывает посмотрят косо - улыбаюсь идиотской улыбкой, ну и все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения