24
Ребенок в загранпаспорте
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы правила внесения сведений о ребенке в загранпаспорт. Ребенку будет 4,5 года, мой загранпаспорт биометрический (свое фото делала на месте в ОВД). Я правильно понимаю, что вписывать его надо в загранпаспорта одного из родителей или сразу в оба? заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы правила внесения сведений о ребенке в загранпаспорт. Ребенку будет 4,5 года, мой загранпаспорт биометрический (свое фото делала на месте в ОВД). Я правильно понимаю, что вписывать его надо в загранпаспорта одного из родителей или сразу в оба? заранее спасибо.
подскажите и мне, загранпаспорт старого образца, действителен до 2013года, ребенок 4,8года вписан, но фото ребенка не вклеено, нужно ли вклеивать фото ребенка или делать на него отдельный загран? Спасибо!
Подскажите, оформляю новый паспорт старого образца, хочу вписать в него ребенка, никак не пойму какую квитанцию заполнять на 50, 200 руб или кроме 400 вообще ничего не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения