21
Прием документов у мирового
Отказали в приеме документов. В первый раз ссылаясь на свою загруженность и предстоящую отчетность, "до 17 декабря даже и не думайте". Я понимаю, что надо было потребовать письменный отказ, но задним умом все сильны.
Во второй раз, когда документы приняла секретарь 17 декабря, 5-го января получаю заказное письмо, датированное 30 декабря, где сообщается, что "заявление оставить без движения предложив истцу в срок до 11 января предоставить уточненное исковое заявление..." Насколько мне известно, предоставляется 10-ти дневный срок РАБОЧИХ дней, никак не праздничных. Я не права? Что делать в этой ситуации? Обращаться в районный суд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтказали в приеме документов. В первый раз ссылаясь на свою загруженность и предстоящую отчетность, "до 17 декабря даже и не думайте". Я понимаю, что надо было потребовать письменный отказ, но задним умом все сильны.
Во второй раз, когда документы приняла секретарь 17 декабря, 5-го января получаю заказное письмо, датированное 30 декабря, где сообщается, что "заявление оставить без движения предложив истцу в срок до 11 января предоставить уточненное исковое заявление..." Насколько мне известно, предоставляется 10-ти дневный срок РАБОЧИХ дней, никак не праздничных. Я не права? Что делать в этой ситуации? Обращаться в районный суд?
авторъ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения