22
Из декрета в декрет?
Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Сыночку почти пол годика. На работу выходить не хочу еще долго, к тому же, мы с мужем планируем еще попытаться дочку родить:) В идеале было бы через пару-тройку лет. Хочу так,чтобы не выходить из декрета и сразу в декрет? Это возможно?А точнее, выплаты будут хоть какие нибудь? Как вообще это все происходит?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в отпуске по уходу за ребенком. Сыночку почти пол годика. На работу выходить не хочу еще долго, к тому же, мы с мужем планируем еще попытаться дочку родить:) В идеале было бы через пару-тройку лет. Хочу так,чтобы не выходить из декрета и сразу в декрет? Это возможно?А точнее, выплаты будут хоть какие нибудь? Как вообще это все происходит?Спасибо.
Anonymous
Скажите правильно ли я понимаю, что если в сентябре моему ребенку будет полтора года, а рожать мне в октябре т.е. не выходя на работу я плавно перетекаю из декрета в декрет примерно июль -август, то декретных получаю столько же сколько и в первый раз?
Anonymous
Знакомая одна вышла беременная на 4-5 мес из декрета на один день ровно!Потом ушла в очередной отпуск, потом на больничный, а потом уже в декрет...кучу денег получила!
Anonymous
Можно здесь спрошу?
Первому РЕ исполнилось 1,5г, на работу не хочу выходить, второй декрет начинается в марте.
Сейчас писать заявление по уходу за 1м РЕ до 3х лет, а в марте новое заявление (или просто б/л передать)? Могут ли отказать, ссылаясь на то, что уже в отпуске нахожусь? Как правильно сделать, чтобы получить выплаты по второму декрету и по уходу за вторым до 1,5лет?
ох, надеюсь не сильно путано)
Первому РЕ исполнилось 1,5г, на работу не хочу выходить, второй декрет начинается в марте.
Сейчас писать заявление по уходу за 1м РЕ до 3х лет, а в марте новое заявление (или просто б/л передать)? Могут ли отказать, ссылаясь на то, что уже в отпуске нахожусь? Как правильно сделать, чтобы получить выплаты по второму декрету и по уходу за вторым до 1,5лет?
ох, надеюсь не сильно путано)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения