18
выписать из квартиры
я и моя дочь 4- лет прописаны в квартире, собственницей которой является моя мать. у меня нет другого жилья. мать собирается разменивать квартиру на меньшую,с доплатой. я и дочь остаемся на улице. вопрос: может ли она нас с дочкой выписать из квартиры? можно ли ребенка выписывать вникуда сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя и моя дочь 4- лет прописаны в квартире, собственницей которой является моя мать. у меня нет другого жилья. мать собирается разменивать квартиру на меньшую,с доплатой. я и дочь остаемся на улице. вопрос: может ли она нас с дочкой выписать из квартиры? можно ли ребенка выписывать вникуда сейчас?
Anonymous
п.с.: все коммунальные платежи оплачиваю я
Anonymous
Как квартира оказалась в собственности у матери?
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как можно признать ребенка утратившим право пользования квартирой. Ведь на сколько я понимаю если квартира приобретена до брака(соответственно до рождения ребенка) Собственником квартиры является отец, то ребенок имеет просто право пользования, а не долю. При разводе местожительства ребенка определенно с матерью, соответственно можно выписать ребенка по месту прописки матери? Ребенка в приватизацию не включали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения