14
Муж и кредиты,кредиты...
Люди добрые подскажите что делать то ? У мужа кредитомания,сил больше нет все это терпеть,сегодня вынула письмо из ящика,прочитала и чуть в обморок не упала.Наверное пора разводится,но одна двоих детей на зарплату в 15т. я наверное не вытяну.Боюсь что если с ним(не дай бог конечно)что-то случится все это повесят на меня как на супругу ? Юристы подскажите плиз что делать ? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые подскажите что делать то ? У мужа кредитомания,сил больше нет все это терпеть,сегодня вынула письмо из ящика,прочитала и чуть в обморок не упала.Наверное пора разводится,но одна двоих детей на зарплату в 15т. я наверное не вытяну.Боюсь что если с ним(не дай бог конечно)что-то случится все это повесят на меня как на супругу ? Юристы подскажите плиз что делать ? Спасибо!
Anonymous
Извините, что влезаю.
А если есть ипотечный кредит. Муж и жена созаемщики. Жена на момент выдачи кредита и по сей день не работает (сидит дома с детьми), т.е. учитывался только доход мужа, платит он. Страхование жизни есть, как условие при выдаче кредита.
Вопрос: Если муж станет нетрудоспособным (попадет в аварию, например), должна ли будет жена платить долг по кредиту, или это страховой случай?
А если есть ипотечный кредит. Муж и жена созаемщики. Жена на момент выдачи кредита и по сей день не работает (сидит дома с детьми), т.е. учитывался только доход мужа, платит он. Страхование жизни есть, как условие при выдаче кредита.
Вопрос: Если муж станет нетрудоспособным (попадет в аварию, например), должна ли будет жена платить долг по кредиту, или это страховой случай?
NNM
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения