35

Квартплата

Я прописана в одной квартире со своим ребенком, но есть в собственности и другая. Где прописаны общая площадь 42 кв. метра, в собственности 35 кв. метров. Раньше за обслуживание платила по повышенному тарифу только за 2 квартиру, где не прописана. Сегодня пришла квитанция за 1 квартиру, где прописана, там за содержание стоит 20 рублей за кв. метр (это коммерческая цена). Это ошибка? Или и с этого года я за все жилье должна по коммерческой цене платить? Раньше по коммерчекой платила только за излишки, т.е. только за вторую квартиру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прописана в одной квартире со своим ребенком, но есть в собственности и другая. Где прописаны общая площадь 42 кв. метра, в собственности 35 кв. метров. Раньше за обслуживание платила по повышенному тарифу только за 2 квартиру, где не прописана. Сегодня пришла квитанция за 1 квартиру, где прописана, там за содержание стоит 20 рублей за кв. метр (это коммерческая цена). Это ошибка? Или и с этого года я за все жилье должна по коммерческой цене платить? Раньше по коммерчекой платила только за излишки, т.е. только за вторую квартиру.
Anonymous
Вы теперь будите платить по фактической стоимости в обеих квартирах.
Anonymous
подскажите и мне. прописана в квартире родителей муниципальной, проживаю в собственной квартире (куплена в 2004году), но прописана у родителей. в собственной всегда платила повышенный тариф, у родителей теперь тоже чтоли на меня будет повышенный или я путаю? и еще, если я проживаю,но не прописана в своей квартире, могу я принести справку в родительскую квартиру и чтоб они за меня там не платили? т.е. какой-то перерасчет им могут так делать или это никого не волнует?
Если Вы собственник без прописки, то на Вас начисляют только отопление, Т.О., радио, антену и запир. устройство. Воду на Вас начислять не должны. За воду Вы платите по месту прописки. Так что перерасчет Вам не полагается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения