14
оТТо, пожалуйста, ответьте мне!
Подскажите пожалуйста! После развода я с несовершеннолетними детьми проживаю и прописана в квартире, собственником которой является бывший муж. Квартира куплена в браке. По обоюдному согласию муж хочет оформить договор дарения с переходом права собственности на меня и детей. Требуется ли для этой сделки согласие органов опеки и обязана ли я после получения права собственности оплатить налог на приобретенную недвижимость?Еще вопрос: возможно ли дарение с указанием долей 1/2 мне и 1/ 2 на детей?
Спасибо! Очень важно ваше мнение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста! После развода я с несовершеннолетними детьми проживаю и прописана в квартире, собственником которой является бывший муж. Квартира куплена в браке. По обоюдному согласию муж хочет оформить договор дарения с переходом права собственности на меня и детей. Требуется ли для этой сделки согласие органов опеки и обязана ли я после получения права собственности оплатить налог на приобретенную недвижимость?Еще вопрос: возможно ли дарение с указанием долей 1/2 мне и 1/ 2 на детей?
попроще бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения