35

Снова про ТСЖ

есть квартира в новостройке,ключи забрала только что
люди живут больше года
если я подписала акт-приема передачи почти 1.5 года назад и не вступала ни в какие тсж(никаких бумаг не подписывала) обязана ли я и что заплаТить комм платежи и какие именно и на основании какого документа(квитанции)? и имею ли я право не вступать ни в какие ТСЖ и если да то как оплачивать комм платежи и по каким бумагам?
и киньте ссылками-кто что знает
могу ли я сама лично заключить договора ну например с электроэнерго, с водоканалом и тд(дело в ПИтере)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть квартира в новостройке,ключи забрала только что
люди живут больше года
если я подписала акт-приема передачи почти 1.5 года назад и не вступала ни в какие тсж(никаких бумаг не подписывала) обязана ли я и что заплаТить комм платежи и какие именно и на основании какого документа(квитанции)? и имею ли я право не вступать ни в какие ТСЖ и если да то как оплачивать комм платежи и по каким бумагам?
и киньте ссылками-кто что знает
могу ли я сама лично заключить договора ну например с электроэнерго, с водоканалом и тд(дело в ПИтере)
ОЛьга
Для золотой
что значит после подписания акта-приема передачи вы начинает пользоваться услугами и соответственно за них платить??
я подписала только акт-приема передачи и больше за 1.5 года в квартире вообще не была
за какие услуги я должна платить, если квартира-это бетонная коробка без света , воды и тд?
я правильно понимаю что даже, если я соглашусь подписать договор на техн обслуживание то соответственно начиная с сег числа а не с даты 1. 5 года назад??
и может ли существовать 2 ТСЖ при одном доме? подумываю про второе, которое создано из инициативных жильцов
Anonymous
для ЗОЛОТОЙ
вот вы пишите несмотря на то, что я та не жила ,а акт-приема передачи подписан и соответственно я должна платить содержание(что сюда входит? ссылка или закон-во?) и ремонт дома, а все остальное
отопление, вода электр-во
охрана непонятная консьерж и тд
завтра постараюсь фотку квитанции выложить.
На основании какого нормативного документа я могу посмотреть что именно я ОБЯЗАНА платить с момента подписания акта-приема передачи?
и еще
акт-приема передачи я подписывала с орг у которой покупала квартиру,но это не застройщик напрямую
это как-то влияет на момент начала отсчета платежей со стороны ТСЖ от застройщика в которое я вообще не вступала?
Anonymous
ДЛЯ ЗОЛОТОЙ выкладываю квитанцию
если можете сказать какие платежи я обязана платить с момента подписания акта-приема передачи
http://eva.ru/albumpage/185195/721267.htm

и законны ли какие то единовременные взносы в ТСЖ?
Собственно самое главное я не сказала
Квартира была куплена на имя мужа,собственность щас на него находится на оформлениие За это время мы развелись и он оставляет эту квартиру мне по соглашению на раздел имущества.Он постоянно зарегистрирован в москве и комм платежи платил соответственно в москве
будет ли являться доказательством справка из дэза и копии квитанций об оплате московской квартиры фактом того , что он постоянно проживал и платил в мОскве в то время как пошли платежи из тсж в питере?Предоставив эту справку мы можем не платить что-то и я так понимаю заставить его подписать задним числом ступление в тсж и договор на тех обслуживание никто не может по закону? и если я переоформлю эту квартиру на себя я должна буду платить с момента получения собственности по этой квартире?(жить и ремонтироваться до получения соб-ти не планирую) свет там отключили за неуплату электроэнергии-которой никто не пользовался никогда))
Еще надеюсь на ответ от Золотой))
Лапсик
оплачивать по промышленным тарифам?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения