28
Алименты на неработающую бж
Здравствуйте. Помогите и мне, пожалуйста. Ситуация такая, что мужа по работе примерно на год переводят в другой город, не очень далеко от Москвы, но моя дочь от первого брака не может с нами поехать по определенным причинам. На время нашего отсутствия она будет жить вместе со своим отцом, вернее с его родителями, это они берут на себя обязательства по воспитанию, но живут все в одной квартире. Материально обеспечивать ребенка я буду именно через родителей бм. Но есть большая вероятность, что бм захочет подать на алименты. Сможет-ли он это сделать, если я не работаю, у меня маленький ребенок, алименты от бм не получаю ни в каком виде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Помогите и мне, пожалуйста. Ситуация такая, что мужа по работе примерно на год переводят в другой город, не очень далеко от Москвы, но моя дочь от первого брака не может с нами поехать по определенным причинам. На время нашего отсутствия она будет жить вместе со своим отцом, вернее с его родителями, это они берут на себя обязательства по воспитанию, но живут все в одной квартире. Материально обеспечивать ребенка я буду именно через родителей бм. Но есть большая вероятность, что бм захочет подать на алименты. Сможет-ли он это сделать, если я не работаю, у меня маленький ребенок, алименты от бм не получаю ни в каком виде?
Anonymous
Что меня очень радует в русских людях - это сердечность :) Спасибо, дорогие, что пожалели мою детку! Только с чего Вы взяли, что дедушка с бабушкой немощные старцы неспособные оделить ребенка вниманием и заботой? Они активные пенсионеры немного за 60, занимаются оздоровлением, ходят на лыжах, строят дачу. Вы уверенны, что дочка моя, ученица 6го класса оч приличной школы, будет рада жить в 1к. съемной квартире со временным бытом в провинциальном городке?
Anonymous
Люди, вы что, озверели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения