2
имеет ли право?.
... наше руководство навязывает нам свои интересы? В общем ситуация следующая. Тружусь верой и правдой в редакции одной газетки. За все время службы не проходила никаких курсов повышения квалификаций, треннингов и т.д. А тут вдруг нас ошарашили известием о том, что в ближайшие 2 выходных, а именно 2 субботы подряд, нам предстоит являться в редакцию и сидеть там по 8 часов (замечу, что мой рабочей день составляет 6 часов)и ко всему прочему, нам это никак не зачтется, т.е. ни оплатят, ни отгулов и вообще никаких привилегий. В юриспруденции я не сильна, поэтому обращаюсь к вам с просьбой оказать содействие и подсказать, может есть какая-то статья в ТКРФ, которая будет апеллировать на интересы и право обеих сторон. Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... наше руководство навязывает нам свои интересы? В общем ситуация следующая. Тружусь верой и правдой в редакции одной газетки. За все время службы не проходила никаких курсов повышения квалификаций, треннингов и т.д. А тут вдруг нас ошарашили известием о том, что в ближайшие 2 выходных, а именно 2 субботы подряд, нам предстоит являться в редакцию и сидеть там по 8 часов (замечу, что мой рабочей день составляет 6 часов)и ко всему прочему, нам это никак не зачтется, т.е. ни оплатят, ни отгулов и вообще никаких привилегий. В юриспруденции я не сильна, поэтому обращаюсь к вам с просьбой оказать содействие и подсказать, может есть какая-то статья в ТКРФ, которая будет апеллировать на интересы и право обеих сторон. Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения