33

Регистрация ребенка после развода

Добрый день, подскажите подалуйста как мне быть.
Развод оформлен 4 ноября, но с БМ не живем с апреля.
Сейчас я беременна (не от БМ) Через 2 месяца мне рожать, я хочу поставить прочерк в графе отец, так как с биологическим отцом отношения не сложились, но в ЗАГСЕ мне говорят, что напишут отцом БМ, так как не прошло 300 дней со дня развода. Но он не отец! С БМ не общаемся с апреля.
Как мне поступить, чтобы офомить ребенка только на себя?
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите подалуйста как мне быть.
Развод оформлен 4 ноября, но с БМ не живем с апреля.
Сейчас я беременна (не от БМ) Через 2 месяца мне рожать, я хочу поставить прочерк в графе отец, так как с биологическим отцом отношения не сложились, но в ЗАГСЕ мне говорят, что напишут отцом БМ, так как не прошло 300 дней со дня развода. Но он не отец! С БМ не общаемся с апреля.
Как мне поступить, чтобы офомить ребенка только на себя?
Заранее спасибо
автор
А если не с паспортом, а по закону, то какая процедура меня ожидает? при условии невозможности найти БМ и привлечь его к судам?
автор
А если мне все же запишут отцом ребенка БМ как мне потом оформлять гражданство, прописку, ведь там везде согласие отца нужно?
автор
Предложение от дилетанта ;-) Если не получится получить чистый паспорт, то подать на алименты на БМ, а он то и пойдет в суд доказывать, что он не отец. Ну, если такой мести, конечно, заслуживает БМ :-P
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения