Правовой беспредел (прочтите обязательно)
Я размещаю эту ссылку, не ища сожаления, слезных воздыхания или нелепых комментов…
Я хочу, чтобы вы задумались - насколько страшно жить в РОССИИ!!! Страшно за своих детей, близких за себя…страшно, потому что никто и никогда тебе не сможет помочь в ситуациях, соприкосновения с органами власти, прокуратуры, МВД….
И не надо думать, что если вы или члены вашей семьи не имеют никакого отношения к бизнесу, вы честно работаете на заводе, врачом в поликлинике, воспитателем в детском саду или сидите дома и воспитываете троих детей…вас никогда это не коснется и вы можете продолжать жить жизнью обычного российского среднестатистического гражданина…. Завтра ваша машина может случайно задеть машину какого-ть чинуша или представителя МВД, а рядом с ним будет сидеть «беременная жена» и на почве ее токсикоза у него снесет крышу и он выпустит пару патронов вам в голову и при этом не поймет серьезность содеянного, вильнув на прощание задом какого-нибудь лэндровера или нисана икстрэйла….. А может вы работаете простым сотрудником небольшой по меркам Москвы фирмы, как моя подруга , ведете себе спокойно свой участок, а потом утром приезжают опера, блокируют здание – повестки в прокуратуру, угрозы, шантаж, принуждение к даче «нужных следствию» показания, предлагали следку с правосудием….. (и это несмотря что она была на тот момент кормящей матерью, ее ребенку не было и года….), работала на одну зарплату, в декрете еле –еле сводила концы с концами….. и даже не помышляла что когда-нибудь бывший партнер, а теперь конкурент ее начальника – руководителя фирмы, в которой она работала просто «закажет» дело – контрабанда и легализация……
Сейчас сотни и тысячи примеров произвола чиновников и представителей власти в России, каждый день список жертв этого произвола растет. За каждым таким делом стоит человеческая жизнь и не одна….
Поражает факт – наше государство создано не ради ЧЕЛОВЕКА, а мы- человечки – все работаем на государство. Потому как в нашем государстве ровно, как и при Брежневе человеческая жизнь стоила дешевле госимущества, 18 лет дают за тройные убийства, а то и 10 годами отделываются. При этом раскрытие составляет мизерную долю от всех совершенных преступлений!!!!!! Мизер!!!!!!
А если все-таки вы или кто-то из ваших близких занимается бизнесом и обезопасил свою жизнь от возможности возникновения подобных ситуаций «дружбой» с определенными людьми… - не расслабляйтесь!!! Ради больших денег вас кинут и эти «определенные люди». Вопрос в цене!!!! Жизнь человека – НИЧТО, деньги – ВСЕ!!!!!
http://slon.ru/blogs/romanova/post/247978
Я хочу, чтобы вы задумались - насколько страшно жить в РОССИИ!!! Страшно за своих детей, близких за себя…страшно, потому что никто и никогда тебе не сможет помочь в ситуациях, соприкосновения с органами власти, прокуратуры, МВД….
И не надо думать, что если вы или члены вашей семьи не имеют никакого отношения к бизнесу, вы честно работаете на заводе, врачом в поликлинике, воспитателем в детском саду или сидите дома и воспитываете троих детей…вас никогда это не коснется и вы можете продолжать жить жизнью обычного российского среднестатистического гражданина…. Завтра ваша машина может случайно задеть машину какого-ть чинуша или представителя МВД, а рядом с ним будет сидеть «беременная жена» и на почве ее токсикоза у него снесет крышу и он выпустит пару патронов вам в голову и при этом не поймет серьезность содеянного, вильнув на прощание задом какого-нибудь лэндровера или нисана икстрэйла….. А может вы работаете простым сотрудником небольшой по меркам Москвы фирмы, как моя подруга , ведете себе спокойно свой участок, а потом утром приезжают опера, блокируют здание – повестки в прокуратуру, угрозы, шантаж, принуждение к даче «нужных следствию» показания, предлагали следку с правосудием….. (и это несмотря что она была на тот момент кормящей матерью, ее ребенку не было и года….), работала на одну зарплату, в декрете еле –еле сводила концы с концами….. и даже не помышляла что когда-нибудь бывший партнер, а теперь конкурент ее начальника – руководителя фирмы, в которой она работала просто «закажет» дело – контрабанда и легализация……
Сейчас сотни и тысячи примеров произвола чиновников и представителей власти в России, каждый день список жертв этого произвола растет. За каждым таким делом стоит человеческая жизнь и не одна….
Поражает факт – наше государство создано не ради ЧЕЛОВЕКА, а мы- человечки – все работаем на государство. Потому как в нашем государстве ровно, как и при Брежневе человеческая жизнь стоила дешевле госимущества, 18 лет дают за тройные убийства, а то и 10 годами отделываются. При этом раскрытие составляет мизерную долю от всех совершенных преступлений!!!!!! Мизер!!!!!!
А если все-таки вы или кто-то из ваших близких занимается бизнесом и обезопасил свою жизнь от возможности возникновения подобных ситуаций «дружбой» с определенными людьми… - не расслабляйтесь!!! Ради больших денег вас кинут и эти «определенные люди». Вопрос в цене!!!! Жизнь человека – НИЧТО, деньги – ВСЕ!!!!!
http://slon.ru/blogs/romanova/post/247978
Я сотрудник правоохранительных органов, живу не в Москве..Знаю, что никто из моих коллег не брал ни копейки за свою работу..что следователи семей своих не видят, опера засыпают на ходу, девчонки дознователи трудятся как папы Карло и стараются всё успеть по всем делам...Что судьи никогда еще в моей практике не принимали заведомо неверных и абсурдных решений..каждое решение, с которым не согласны прокуратура или стороны...обжалуется в вышестоящую инстанцию..и иногда доходит дело до Верховного суда..а осужденные любят сразу в Стратсбург писать..одному недавно выплатили в итоге моральный ущерб за что-то там...
гне надо кричать тут во весь голос, что нет справедливости...не врите!и имейте совесть..И еще раз вам заявляю-не гребите всех одной гребенкой..Все сотрудники разные!Я горжусь своими коллегами и собой..Мы команда..Мы стоим на стражуе закона и храним город...да!А такие как вы..это стадо..которым красной тряпкой помахали и все у них теперь взяточники и барыги..
нельзя так!!!Ясно? С таким подходом в россии не высторишь правовое государство.
Автор, еще раз вам сообщаю..что не было возможности раньше ответить..изложите суть проблемы.Специализируюсь на уголовных делах.
почему многие жалуются что у них на фирме невозможно работать - начальники практически все изверги и гУАно, сотрудники быдло "ничегонеумеющее" и так далее.
То же самое и в органах. там работают точно такие НАЧАЛЬНИКИ (только в погонах), сотрудники...
Это ЛЮДИ В СТРАНЕ такие, и если вы считате, что это только в органах - то ошибаетесь.
Один продавец тебя куями обложит если ты его попросишь сделать нарезку, а другой сам предложит нарезать, и еще спросит, вам потоньше или потолще кусочки...да можно бесконечно перечислять.
Тут ЛЮДЕЙ надо менять, а не законы (ну разве что только в сторону ужесточения можно кое-что подправить).
просто нужно попытаться попасть к нормальному человеку - нормальному судье, оперу, ГАИшнику.
У меня тут у знакомого форс-мажор был - на трассе почти ночью за 180 км. от МСК его ограбили и бензин слили, телефон забрали ну чтобы не смог сразу позвонить или доехать до поста ближайшего..в темноте фиг одна машина остановится на трассе - мало ли что...
Остановил милицию, точно не знаю ДПС или еще какую..так вот они его дотащили до заправки, и на 1100 руб залили бензином, дали свой моб. сказали, как приедешь - закинешь денежку на мобильный..ни документов, ни расписок он не оставлял никому.. вот просто такое человеческое отношение...
Именно ПОПАСТЬ и как знать, что он НОРМАЛЬНЫЙ!
Примеров очень много. У меня всего 2 наглядных. Работала в государственном учредении ФГУ НИИ. Государство выделяет постоянно деньги на развитие инновационных проектов, а у нашего диектора сеть салонов красоты по всей Москве, вот она и покупает на эти деньги себе и оборудование и всякие нужности,прям на нашу огранизацию,несколько раз приходила служба росфиннадзор, с ними без проблемм поделились небольшими инновационными деньгами. отделались штрафом в 10 000 рублей.
Пример другой, есть знакомые федеральные судьи арбитража, которые живут в пределах садового в квартирах,которые многодетным матерям и не снились, по 500 кв метров. меняют машину каждый год. 5 раз в год ездят в отели не ниже 5 звезд на мальдивы,Дубаи, Швейцария и тп, имеют дачу на рублевке и еще вкладывают деньги в Швейцарские банки.
Вообщем что тут говорить, все мы и так все знаем: Что Россия не куплена, зп у всех чиновников маленькие,работают в поте лица и тп))))