9
возможно ли встать на очередь на жилье-ребенок-инвалид?
Вопрос такой-существует ли сейчас программа улучшения жил.условий или получение квартиры,если в семье ребенок на инвалидности(опорник,но не колясочник).
Ситуация такова-я(мама)прописана с двумя детьми 18 и 9 лет в квартире приватизированной,но доли своей не имею ни я ни дети.На момент совершения приватизации никто из нас там прописан не был.Фактически мы имеем только право проживания.В 3-хкомн.квартире одну комнату занимает мама(практически не ходит,пенсионерка),другую брат(40лет),а в третьей я и дети.Возможно что-то предпринять,существует ли какая-нибудь программа,млад.ребенок на инвалидности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой-существует ли сейчас программа улучшения жил.условий или получение квартиры,если в семье ребенок на инвалидности(опорник,но не колясочник).
Ситуация такова-я(мама)прописана с двумя детьми 18 и 9 лет в квартире приватизированной,но доли своей не имею ни я ни дети.На момент совершения приватизации никто из нас там прописан не был.Фактически мы имеем только право проживания.В 3-хкомн.квартире одну комнату занимает мама(практически не ходит,пенсионерка),другую брат(40лет),а в третьей я и дети.Возможно что-то предпринять,существует ли какая-нибудь программа,млад.ребенок на инвалидности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения