15

Если выселяют на улицу?

Что в принципе можно делать дальше? Вот реально - выселение без предоставления другого жилья. Другого нет и никогда не было.
Сейчас дело ещё в суде, но всё идёт к тому, что так и будет. Просто хочу посоветоваться. к кому обратиться за помощью. Обращаться сейчас не предлагать: почти 8 лет судимся, пройдены и исписаны все мыслимые инстанции. Но у нас в стране такие законы.
Анонимно, потому что не хочу "светить" детей, их трое. По этой же причине не предлагайте обращаться на ТВ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что в принципе можно делать дальше? Вот реально - выселение без предоставления другого жилья. Другого нет и никогда не было.
Сейчас дело ещё в суде, но всё идёт к тому, что так и будет. Просто хочу посоветоваться. к кому обратиться за помощью. Обращаться сейчас не предлагать: почти 8 лет судимся, пройдены и исписаны все мыслимые инстанции. Но у нас в стране такие законы.
Анонимно, потому что не хочу "светить" детей, их трое. По этой же причине не предлагайте обращаться на ТВ
N
снимать, как приезжие снимают...
Anonymous
Автор , раз ваш муж служил в нашей доблестной армии , армия и сейчас он военный пенсионер, то наша доблестная армия по любому не может его и вас как членов его семьи выписать в никуда. Для несведующих анонимов я поясню по поводу служебного жилья. Жены и дети военных прописываются в служебном жилье. Так как оставлять прописку например во Владивостоке и при этом жить в Самаре не разрешалось. И если жена с детьми была где-то прописана, то мужу давали общагу , а не служебную квартиру. Автор , еще раз повторю вас не могут выселить в никуда, я сама судилась с минобороны и выиграла суд. В моем закрытом военном городке не могут выписать НИКОГО без предоставления сертификата, моя соседка одинокая женщина всю жизнь проработала в офицерской столовой, т.е. вообще в армии не служила, ей предоставляют сертификат, и по достижении пенсии она купит себе домик в деревне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения