9

Имеют ли право сотрудники УФМС выгонять на улицу во время обеда?

Сегодня подавала документы на загран с детьми, в районном УФМС очередюга адская, проторчали с утра, до обеда не успели. И вот сюрприз - в обед всех в грубой форме попросили выйти на улицу. Мороз минус 22, народ с детьми, много пожилых - пофиг. Буквально матом: "нас не*бёт", мужчину, который пытался возражать, охранник (или просто хер какой-то, я его в зале не видела ни до, ни после) вытолкал в шею.

Может кто знает, какие методы борьбы с таким хамством существуют?
Имеет смысл что-то "катать" и кому?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня подавала документы на загран с детьми, в районном УФМС очередюга адская, проторчали с утра, до обеда не успели. И вот сюрприз - в обед всех в грубой форме попросили выйти на улицу. Мороз минус 22, народ с детьми, много пожилых - пофиг. Буквально матом: "нас не*бёт", мужчину, который пытался возражать, охранник (или просто хер какой-то, я его в зале не видела ни до, ни после) вытолкал в шею.

Может кто знает, какие методы борьбы с таким хамством существуют?
Имеет смысл что-то "катать" и кому?
Спасибо.
Даже в магазинах если кассир видит что народу много, а он не успевает вмсех обслужит, говорит что б не занимали больше. Так же у нотариусов и так далее.. Так почему б сотруднику не выйти в коридорчик и не глянутьсколько там народу сидит... А я так понимаю предупреждения не было. Я забирала документ на квартриру, приватизация закончилась, так нас человек 40 а с каждой минутой всё больше и больше стояло в маленьком помещении Службы Одного Окна или как там правильнее, ждали когда закончится ОБЕДЕННЫЙ перерыв! Конечно не стоять же на улице минус 25... Так чем же УФМС лучше всех перечисленных... Попробуйте написать... а еще лучше конечно и других людей приобщить к этому.. которые там были.Так как это уже коллективное заявление будет. Особенно о хамском поведении сотрудника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения