15
административного протокол правомерно ли?
Подскажите пож-та, совершенно нечаянно узнала что сосед по даче еще год назад написал заявление в милицию о том, что якобы я его избила - одно заявление, без всяких справок!!! Милиция не найдя меня (хотя я постоянно бываю на даче) составила административный протокол и направила его по месту жительства. Я соседа никогда не избивала, у него крыша просто поехала из-за земли и он постоянно пишет разные заявления на меня.
Вопрос такой:
-правомерно ли был выписан протокол (даже не допросив меня)
-как я его могу обжаловать и где?
Сейчас заграницу надо выезжать, очень боюсь что из-за этого протокола меня не выпустят, но и оплачивать не хочу так как я это не делала! Подскажите что сделать можно в этой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та, совершенно нечаянно узнала что сосед по даче еще год назад написал заявление в милицию о том, что якобы я его избила - одно заявление, без всяких справок!!! Милиция не найдя меня (хотя я постоянно бываю на даче) составила административный протокол и направила его по месту жительства. Я соседа никогда не избивала, у него крыша просто поехала из-за земли и он постоянно пишет разные заявления на меня.
Вопрос такой:
Сейчас заграницу надо выезжать, очень боюсь что из-за этого протокола меня не выпустят, но и оплачивать не хочу так как я это не делала! Подскажите что сделать можно в этой ситуации.
Вопрос такой:
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения