11
больничный
Здравствуйте. Скажите, был больничный с 5 декабря по 10 декабря, больничный был сдан руководителю вовремя. В конце 2009 года получила зарплату без всяких вычетов по больничному, было удивление и в то же время тревога, т.к. сейчас все деньги получим, плюс премия, а в январе вычтут и живи как хочешь: обратилась к руководителю по этому поводу - был больничный - вычетов нет, он сказал, что все сведения сдал в бухгалтерию вовремя. Сейчас получаем квиточки на зарплату и видим, что у меня и ещё моей коллеги, которая тоже была вначале декабря на больничном, вычеты. Было закрытие ведь финансового года,ошибка была не нашла, или мы что-то не понимаем в данной ситуации? разъясните.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Скажите, был больничный с 5 декабря по 10 декабря, больничный был сдан руководителю вовремя. В конце 2009 года получила зарплату без всяких вычетов по больничному, было удивление и в то же время тревога, т.к. сейчас все деньги получим, плюс премия, а в январе вычтут и живи как хочешь: обратилась к руководителю по этому поводу - был больничный - вычетов нет, он сказал, что все сведения сдал в бухгалтерию вовремя. Сейчас получаем квиточки на зарплату и видим, что у меня и ещё моей коллеги, которая тоже была вначале декабря на больничном, вычеты. Было закрытие ведь финансового года,ошибка была не нашла, или мы что-то не понимаем в данной ситуации? разъясните.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения