7
Полис и работа по контракту.
Подскажите, пожалуйста, я не очень компетентна в этом вопросе. Хочу устроиться на работу, там по трудовой не оформляют, работа по контракту. Утверждают, что у них оплачиваемый отпуск и больничные. Зарплата белая. Единственное отличие от сотрудников, работающих по трудовой отсутствие полиса ОМС. Мне тогда надо будет оформлять полис как безработной? для этого что, надо вставать на биржу? И как я поняла в поликлинике не дают больничный на "безработный" полис? как тогда может у них быть оплачиваемый больничный? Что-то я ничего не понимаю с этим полисом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, я не очень компетентна в этом вопросе. Хочу устроиться на работу, там по трудовой не оформляют, работа по контракту. Утверждают, что у них оплачиваемый отпуск и больничные. Зарплата белая. Единственное отличие от сотрудников, работающих по трудовой отсутствие полиса ОМС. Мне тогда надо будет оформлять полис как безработной? для этого что, надо вставать на биржу? И как я поняла в поликлинике не дают больничный на "безработный" полис? как тогда может у них быть оплачиваемый больничный? Что-то я ничего не понимаю с этим полисом.
А как получают полис мамы, с детьми старше 3-х лет, которым не дали дет. сад. Их с работы увольняют по истечении 3 лет? Они же не встают на биржу труда? Для получения полиса по безработице надо вставать на биржу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения