3
Сокращена должность
Я работаю в крупной торговой компании. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет (он оканчивается 2 мая 2010г). все положенные выплаты получила. Но недавно моя должность была сокращена, я оказалась за штатом.
Если наступит вторая беременность до окончания первого отпуска, меня не имеют право сократить. И, если они не смогут предоставить мне другую должность, которая меня бы устраивала, то я так буду оставаться за штатом. Ведь беременная не так уж и нужна на работе (если честно). Как в этом случае будут насчитываться декретные и отпускные по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ работаю в крупной торговой компании. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет (он оканчивается 2 мая 2010г). все положенные выплаты получила. Но недавно моя должность была сокращена, я оказалась за штатом.
Если наступит вторая беременность до окончания первого отпуска, меня не имеют право сократить. И, если они не смогут предоставить мне другую должность, которая меня бы устраивала, то я так буду оставаться за штатом. Ведь беременная не так уж и нужна на работе (если честно). Как в этом случае будут насчитываться декретные и отпускные по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения