3
Cокращение
После выхода из декрета прошло несколько месяцев. Неожиданно руководство объявило об очередном сокращении, под которое я и попала.
Когда уже были оформлены все бумаги и я собралась вставать на биржу, выяснилось, что я - беременна (до этого сама не знала, не враг же себе). Срок - 1,5 месяца. Получается, что на момент сокращения я была беременна. Справка из ЖК есть. Как быть в такой ситуации? Получается - меня сократили незаконно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле выхода из декрета прошло несколько месяцев. Неожиданно руководство объявило об очередном сокращении, под которое я и попала.
Когда уже были оформлены все бумаги и я собралась вставать на биржу, выяснилось, что я - беременна (до этого сама не знала, не враг же себе). Срок - 1,5 месяца. Получается, что на момент сокращения я была беременна. Справка из ЖК есть. Как быть в такой ситуации? Получается - меня сократили незаконно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения