125
Сколько от государства получает мама 3-их детей?
Вопрос, сколько положено от государства нашего мамочкам, у которых 3 и более детишек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, сколько положено от государства нашего мамочкам, у которых 3 и более детишек?
ой, наверно не правильно сформулировала вопрос. Сколько не маме а ребенку.платят это точно. у меня только двойня, и хватит на этом! просто оч интересно.
Я хотела пройти мимо, но блин просто на эмоциях не могу не высказаться... Девчонки, но что Вы сыр бор разводите, злитесь на пустом месте, ссоритесь... Жизнь и так штука непростая, расстройств полно и по другим поводам, а Вы на Еве на автора нападаете, как будто она Вам 100 рублей должна....
Ну предположим Автор не очень удачно вопрос сформулировала, положено не маме а деткам, но ежу понятно что автор хотела сказать, что вы придираетесь... Ооооох, в конце концов ходить оформлять документы маме, получать на книжку - на мамину, ну моооожно так написАть "маме положено" - и ничего страшного и располагающему к скалозубству неееет...
И ещё этот заход "рассчитывать на государство - признак недалёкого ума", - да нет... я склонна скорее напомнить, что знать свои права это не позорно... и вообще, кто предупрежден, тот вооружен... я не сделала вывод о том, что автору видится чёткая взаимосвязь между гос.выплатами и благополучием своего семейства... Не ёрничайте, люди!
Ну я прямо как Леопольд...
Ну предположим Автор не очень удачно вопрос сформулировала, положено не маме а деткам, но ежу понятно что автор хотела сказать, что вы придираетесь... Ооооох, в конце концов ходить оформлять документы маме, получать на книжку - на мамину, ну моооожно так написАть "маме положено" - и ничего страшного и располагающему к скалозубству неееет...
И ещё этот заход "рассчитывать на государство - признак недалёкого ума", - да нет... я склонна скорее напомнить, что знать свои права это не позорно... и вообще, кто предупрежден, тот вооружен... я не сделала вывод о том, что автору видится чёткая взаимосвязь между гос.выплатами и благополучием своего семейства... Не ёрничайте, люди!
Ну я прямо как Леопольд...
В защиту автора
Афигеть. На еве уже в правовых вопросах тд устроили. Мне вот то же интересно насколько у нас государство щедрое к многодетным. А вместо ответов сплошное плевание ядом :(
Не щедрое совсем.Даже место в сад при очереди в 4,5 года с боем выбиваем.Тьфу,даже противно,за то вранье из телевизора.Но мы-то заранее ничего не ждали от властей,у которых одна забота-обслуживание трубы...
Многодетная мама
Платят - (перечисляю на карту или на сберкнижку) - 190р за телефон+, 600р на каждого ребенка + 450р + 130р(если отказываетесь от пользования общ.транспортом). И если у вас есть подтверждение, что на человека выходит меньше 8тыс рублей то + еще 8тыс(вроде бы все указала). Оплата ЖКХ льгота 30%. А проще зайдите на форум " я у мамы не один.Полезная информация" там все более подробно написано.
Вот как можно человека на пустом месте измазать грязью. Про выплаты денежные Вам выше написали, а еще есть не денежная помощь. Если на Вашу семью доход будет маленький ( примерно меньше 8000 т. р. на человека), то можно обратиться в Центр Социальной помощи семьи и детям (он есть в каждом округе москвы). Там можно получить продуктовый набор, дается на детей. Билеты в театры, музеи, на елку по смешным ценам или бесплатно. Вещевая помощь по обращению. Консультация юриста бесплатная. Детский парихмахер. Сладкие подарки на новый год и на день матери. Надеюсь автор еще зайдет в этот топик и прочитает.
Anonymous
Вообще не понятно зачем столько грязи вылили в "правовых вопросах", а по теме автора практически ничего нет, как будто мало других конференций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения