22

отпуск за свой счет

имею : 3 детей в возрасте от 4до 7 лет,работу в бюджетной организации(оплачиваемые больничные,законный отпуск и т п).
вопрос: могу ли я взять летом отпуск за свой счет (детей не с кем оставить,нужно вывезти на дачу),начальник отпускать не хочет,законный отпуск в июле(28 раб/дн),июнь и август в пролете.есть какие-нибудь лазейки-типа,детям нужно санаторное лечение или еще что,или какие-нибудь льготы как многодетной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имею : 3 детей в возрасте от 4до 7 лет,работу в бюджетной организации(оплачиваемые больничные,законный отпуск и т п).
вопрос: могу ли я взять летом отпуск за свой счет (детей не с кем оставить,нужно вывезти на дачу),начальник отпускать не хочет,законный отпуск в июле(28 раб/дн),июнь и август в пролете.есть какие-нибудь лазейки-типа,детям нужно санаторное лечение или еще что,или какие-нибудь льготы как многодетной?
Статья 116. Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска
Работодатели с учетом своих производственных и финансовых возможностей могут самостоятельно устанавливать дополнительные отпуска для работников, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Порядок и условия предоставления этих отпусков определяются коллективными договорами или локальными нормативными актами, которые принимаются с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения