5
Переоформление квартиры
Ситуация такая. Купили с мужем квартиру в строящемся доме, но по определенным обстоятельствам на себя оформить не смогли, договор заключили на свекра. Подходит время сдачи дома, соответственно планируется переоформлять все бумаги на мужа. Свекры хотят сделать все по дарственной, дабы избежать уплаты налогов. Но тогда получается я вообще не буду иметь отношения к этой квартире, в случае чего она ведь не будет являться совместно нажитым имуществом. Есть ли какие-нибудь варианты еще? Или может после оформления дарственной можно как-то переоформить это в совместную собственность? Какие подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Купили с мужем квартиру в строящемся доме, но по определенным обстоятельствам на себя оформить не смогли, договор заключили на свекра. Подходит время сдачи дома, соответственно планируется переоформлять все бумаги на мужа. Свекры хотят сделать все по дарственной, дабы избежать уплаты налогов. Но тогда получается я вообще не буду иметь отношения к этой квартире, в случае чего она ведь не будет являться совместно нажитым имуществом. Есть ли какие-нибудь варианты еще? Или может после оформления дарственной можно как-то переоформить это в совместную собственность? Какие подводные камни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения