24

Увольнение и просьба 2НДФЛ не дают!

Я уволилась осталось работать полтор. недельки, подворачивается купить участок но нехватает денег и я хотела через бан взять недост. сумму! Попросила у гена она же и бух эту справку и копию книжки а она говорит нет! Это нормально?! Ведь должны по первому требованию давать а она видишь ли обиды кидает что я увольняюсь а платить нормально забывает! :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уволилась осталось работать полтор. недельки, подворачивается купить участок но нехватает денег и я хотела через бан взять недост. сумму! Попросила у гена она же и бух эту справку и копию книжки а она говорит нет! Это нормально?! Ведь должны по первому требованию давать а она видишь ли обиды кидает что я увольняюсь а платить нормально забывает! :))
Напишите заявление в 2-х экземплярах - отдайте через секретаря или непосредственно ГБ или ГД пусть на Ваш экз поставят пометку "принято" и вернут. В заявлении сошлитесь на ст ТК кот. Вам прислали.
Справку-то ей дадут. Только, когда автор подаст документы в банк, они могут позвонить в ее контору, чтобы проверить данные. И тогда-то на ней и отыграются.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения