47
Детское пособие. Что делать?
Подскажите. Получала пособие на ребенка до 18 лет из Собеса в размере 750руб в месяц, на основании когда-то поданных документов, что сижу в декрете и получаю мало. Сейчас я из декрета вышла, зарплата белая, и пособие мне вроде как не положено. Что делать? Писать отказ от него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Получала пособие на ребенка до 18 лет из Собеса в размере 750руб в месяц, на основании когда-то поданных документов, что сижу в декрете и получаю мало. Сейчас я из декрета вышла, зарплата белая, и пособие мне вроде как не положено. Что делать? Писать отказ от него?
Anonymous
Автор, извините, спрошу здесь же.
Ребенку уже 5-ть, но пособие я не получаю. Сначала, это были 70р, и тогда они меня не заинтересовали. О том, что сумма так заметно подросла, я узнала недавно. Очень хотела бы оформить, но...
Я с ребенком живу у мамы. У нее официальная з/п 5800р. Сама я официально не работаю. Мужа у меня нет, но у ребенка есть отец, который дает на него 7000р. Получить справку о доходах отца весьма проблематично, он редко что-то для нас делает. А, кроме того, она вряд ли поможет. У него официальная з/п 77000, правда есть еще один ребенок (у него).
Вопрос: какие у меня шансы оформить эти 750р. Что и куда для этого мне надо предоставить
Ребенку уже 5-ть, но пособие я не получаю. Сначала, это были 70р, и тогда они меня не заинтересовали. О том, что сумма так заметно подросла, я узнала недавно. Очень хотела бы оформить, но...
Я с ребенком живу у мамы. У нее официальная з/п 5800р. Сама я официально не работаю. Мужа у меня нет, но у ребенка есть отец, который дает на него 7000р. Получить справку о доходах отца весьма проблематично, он редко что-то для нас делает. А, кроме того, она вряд ли поможет. У него официальная з/п 77000, правда есть еще один ребенок (у него).
Вопрос: какие у меня шансы оформить эти 750р. Что и куда для этого мне надо предоставить
Anonymous
Я извиняюсь, а какая сумма доходов должная быть, чтобы получать это пособие? (на трех человек, включая ребенка)
Anonymous
а можно и мне здесь спросить? Ребенку больше 3-х лет. Я сейчас не работаю, уволилась по собственному желанию. Муж работает и получает официально большую зарплату. Я имею право на это пособие? И для чего вставать на биржу?
Здесь спрошу:) Оформляем развод. В случае необходимости получения от отца ребенка справок 2ндфл (например, в собес, в сад и т.д. для получения льгот на ребенка) куда обращаться?? Просить их у отца бессмысленно, потому как жизнью ребенка от не интересуется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения