7
Упала в метро на станции и сломала ногу!??
Подскажите. Пол был мокрым. Я подскальзнулась и вот результат, сломанная лодыжка. Есть ли смысл подавать на компенсацию, если да то с чего надо начать?? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Пол был мокрым. Я подскальзнулась и вот результат, сломанная лодыжка. Есть ли смысл подавать на компенсацию, если да то с чего надо начать?? Спасибо!
Сорри, у автора, можно я присоединюсь к вопросу? мама упала в театре Маяковского, сломано колено, в гипсе уже месяц. Заранее спасибо
Анастасия
???
Смысл есть. Знатете в нашей стране суд - это лотерея, особенно в делах такого рода. Начать нужно с того, что собрать справки с травмпункта о получении травмы. Найти свидетелей, которые подтвердят, что поскользнулись именно на мокром полу, выяснить есть ли видеозапись в той станции метро и заявить в суде ход-во о ее истребобвании. Короче нужно доказать сам факт происшествия именно при тех обстоятельствах, как вы говорите всеми возможными способами.
в сумме иска - цена лечения (т.е. все справки, чеки на лекарства, если к платным врачам общались - квитанции, моральный ущерб (из соображений разумности), ну и можно средний заработок за период лечения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения