13

ИНН

ИНН у меня на девичью фамилию, замуж вышла 3 года назад :ups1 На работе по этому поводу никто особо не дергал, сейчас я в декрете. Собралась выйти на работу, но в другое место. Надо, по идее, поменять ИНН, чтобы проблем не было. Слышала, что номер все равно прежний останется, но фамилию-то изменить надо, наверное...
Вопросы такие.
1.Надо ли действительно менять в срочном порядке или и этот сойдет пока) :ups3
2.Забирают ли эту бумажку, чтобы сделать новую?
3. Как долго все это делается?
Очень рассчитываю на помощь зала:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ИНН у меня на девичью фамилию, замуж вышла 3 года назад :ups1 На работе по этому поводу никто особо не дергал, сейчас я в декрете. Собралась выйти на работу, но в другое место. Надо, по идее, поменять ИНН, чтобы проблем не было. Слышала, что номер все равно прежний останется, но фамилию-то изменить надо, наверное...
Вопросы такие.
1.Надо ли действительно менять в срочном порядке или и этот сойдет пока) :ups3
2.Забирают ли эту бумажку, чтобы сделать новую?
3. Как долго все это делается?
Очень рассчитываю на помощь зала:)
У нас это делается на месте и в тот же день. С собой нужно захватить старый код, паспорт и свидетельство о заключении брака.
Обращаться в налоговую инспекцию по месту жительства (прописки).
При смене прописки поменяли прям в налоговой в течение пяти минут, передо мной девушка меняла со свидетельством о браке - то же самое.
У меня так и лежит на старую фамилию. На работе у вас никто не имеет права требовать ИНН. Захотите принесете, не захотите - будете проходить как безИННная. Это абсолютно не на что не влияет. Говорю это как главный бухгалтер.
Anonymous
а я вообще только цифирьки переписала на чистый тетрадный листик, когда на работу устраивалась... а вот пенсионную карточку (или как там это называется) с девичьей фамилией мне заменили в отделе кадров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения